Гастроужин в Москве. Знакомство с алтайской кухней в SIMACH в Недальнем.
Дорогие друзья!
8 августа, в ресторане SIMACH в Недальнем прошел гастрономический ужин с шеф-поваром главного ресторана Grand Chalet Altay.
Творили волшебство шеф-повар нашего ресторана «Сосны» Евгений Масловский и шеф-повара SIMACH Андрей Каплунов.
Гости насладились блюдами из хариуса, марала, куропатки и не только.
Вечер сопроводили коктейли от бармена ресторана SIMACH Дмитрия Нестерова на основе водки MAMONT, которая произведена на Алтае.
На идеальной ноте вечер завершился десертами от шеф-кондитера Юлии Посаженниковой.
Приглашаем в ресторан «Сосны», чтобы оценить лично произведения шеф-повара Евгения Масловского.
Ждем вас в ресторане «Сосны»: