Отзывы о нас

Ro Rocknvolk
Rock.n.volk
14 мая 2024
Алтайский край поражает своей красотой природы, какой-то скрытой от чужих глаз силой, скромной добротой местных людей и, внезапно, уровнем сервиса и удобством. Есть мнение, что в России с последним есть прям серьезные проблемы, что нам никогда не догнать условные иностранные курорты и из ультра олинклюзив. Отель Гранд Шале Алтай и его персонал запросто перевернут ваше представление о стереотипах и вы навсегда измените свое мнение о российском сервисе. Тут все начинается уже чуть ли не со шлагбаума, когда вас встретит и пожелает хорошего дня сотрудник охраны, поинтересуется как прошла дорога, подскажет куда пройти дальше порадуется, что вам повезло быть гостем этого отеля. Тут все построено вокруг отношения к гостям и вся работа акцентирована на том, чтобы ни один даже несущественный момент вашего отдыха не заставил вас усомниться в выборе места. Все сотрудники без исключения просто супер, как будто одна большая дружная семья, при этом уровень профессионализма топ. Я поймал себя на мысли, что они все искренне любят свою работу. В ресторане ребята-официанты запросто поддержат разговор на любую тему около Алтая, могут при желании рассказать куда съездить, что посетить, помочь с выбором блюд, уместно пошутить, рассказать small story, или превратиться в невидимки, если вы вдруг встали не с той ноги. Горничные тоже большие умнички, уборка номеров каждый день, все быстро и незаметно: если пересечетесь лично, обязательно расскажут про погоду на день грядущий, дадут кусьную конфетку с кедровыми орешками, запросто поделятся лишней кофе-капсулой и пополнят запасы воды, что здесь не лишнее. Каждый день 4 новые бутылки будут ждать вас и никуда не денутся, даже если вы решите переночевать в другом месте. Еда это отдельная история, меню на ужин небольшое, но вы обязательно захотите попробовать тут всё. У меня так и вышло: за время отдыха я попробовал почти все и с уверенностью могу сказать, что неудачных блюд тут попросту нет. Обязательно рекомендую попробовать маринованный перец и, внезапно, пасту с креветками. Последняя поразила своими вкусовыми ощущениями, я такой вкусной пасты не ел нигде, даже на ее родине в Италии, №1 в личном рейтинге. Завтраки тут бесподобные, ассортимент блюд шикарный, и все чудо как вкусно, а если ещё добавить вид из ресторана на реку Катунь и лес, то по ощущениям как в раю. Ну например, из выпечки тут свой собственный хлеб, круассаны и другие булки, яйца трёх видов, сырники, блины, запеканка, минибутерброды, много разных овощей, из мяса разная нарезка, жареный бекон, сосиски охотничьи, наггетсы из курицы и т.д. и т.п. Если следите за фигурой, то голодными тоже не останетесь;), в общем есть всё. Кстати, на завтрак можно заказать даже блюда из меню, если вам шведского стола покажется мало, а если не хотите завтракать в общем помещении, то можете попросить все доставить в номер, никаких проблем
Читать дальше
О Ольга
Ольга
14 мая 2024
Честный отзыв с плюсами и минусами. Останавливаемся второй раз в Гранд Шале Алтай (в первое наше посещение находилась в восторге, решили посетить вновь). Плюсы: 1. Красивая большая ухоженная территория, птички поют, выходишь на улицу и понимаешь, что ты на Алтае- лес, горы, вода. В сравнении, рядом построили Манжерок Сбер (там живешь как в каменных джунглях, а у Вас природа
Читать дальше
Е
Евгения П.
11 мая 2024
Отель оправдывает свои пять звёзд. Очегь хорошее расположение - в соснах, на берегу реки. Обслуживание без нареканий. Отдохнули с удовольствием
Читать дальше
Ч
ЧАС
06 мая 2024
Очень понравилось. Отличный отель. Работает, судя по всему, не так давно. На территории несколько шале и гостиничный дом. Новая мебель, приятный интерьер. Территория большая, есть где прогуляться. Есть большой бассейн, с шезлонгами, джакузи и детской зоной, Рядом летний бар. Великолепные виды - с одной стороны отвесная гора, с другой величественная Катунь. На берегу есть мангальные зоны и места для медитаций. Свой ресторан, хорошее меню. Из минусов - пока нет СПА- комплекса, восстанавливают после пожара. В целом - отлично!!!
Читать дальше
С
Семен Прохоренко
05 мая 2024
Жили в этом отеле апрель - май 2024. Заказывали отель на сайте отеля. Выбирали по принципу : самое лучшее. Отель превзошел наши ожидания. 1. Персонал. Выучка и слаженная командная работа. Нас встретили. Забрали багаж. Показали где парковка и помогли поставить машину. На ресепшен быстро и без проволочек оформили заселение и выдали ключ. 2. Номер. Мы заказывали не очень рано поэтому выбирали из оставшегося номерного фонда. При заказе достался вид на гору. При заселении произошло чудо и нас заселили в номер - ВИД НА РЕКУ! Отличный, свежий, пахнущий свежим деревом номер. С большой кроватью. Панорамный вид из окна - это отдельная история!!!! Ванная комната с большой душевой кабиной, мягкими свежими полотенцами и отличной косметикой! 3. Ресторан Сосны ( основное здание). Отличный выбор и подача блюд. Большой выбор блюд на завтрак. Есть как евро завтраки так и на заказ по меню. Плюс представлена небольшая экзотика: мясо марала ( очень вкусно). Отдельный респект персоналу ресторана: ребята - все было на высоком уровне! Подача блюд, свежесть и вкус - без нареканий. Так держать. 4. Охрана: спасибо за ваше внимание и заботу. Мы проделали большой путь ( 500+ км) заехали на парковку. Через минуту к нам подошел охранник, поинтересовался по какому поводу мы остановились на внешней парковке , проводил на закрытую стоянку и вызвал встречающего для помощи с багажом и вещами. Спасибо огромное за вашу работу)! 5. СПА. К сожалею не смогли всем воспользоваться ( в этот момент находился на ремонте после пожара). Но воспользовались массажем и обертыванием)! Все прошло на хорошем уровне. 6. Территория отеля очень большая. С одной стороны граничит с рекой Катунь. С другой стороны - высокие скалы с неимоверным видом! Обустроены широкие пешеходные дорожки , обустроены места для «посидеть у речки» с возможностью пожарить шашлык или просто посидеть вечером у костра. Воспользовались великами: они были включены в стоимость проживания. Вокруг есть куда сходить и что посмотреть. Мы были на машине и поездили в радиусе +200 км посмотрели окрестности. Из минусов: шумоизоляция . Слышно голоса в соседних номерах, хотя никто не кричал). Персоналу рестораны Сосны: не критично но перед приемом заказа интересоваться есть ли ограничения по блюдам. Были пару раз вопросы по остроте блюд. Администрации отеля: желаем процветания, дальнейшего развития. Хотим сюда вернуться . Но уже летом! Всем читающим хорошего дня)
Читать дальше
​Вероника
​Вероника
01 мая 2024
Комфортные номера, хорошая уборка номера, приветливый персонал, все очень любезны, охрана вежливые мужчины. В данном отеле хорошо работают с персоналом, так как персонал действительно предоставляет хороший сервис. Ресторан вкусно готовят, но вот детское меню не очень, обычных куриных котлет нет, сосиски (колбаски) не вкусные, ребенок ела только картофель в разном виде у вас! Территория хорошая, большая, чистая, но вот ребенку 10 лет заняться нечем , тк детская комната для малышей. В инсте было расписание катание на велосипедах, задала вопрос, можно ли с ребенком , ответили только на следующий день когда уже прошло данное катание
Читать дальше
Т
Татьяна Казьмина
28 апреля 2024
Всё очень вкусно! Уютно! Великолепный персонал
Читать дальше
А
Алексей
26 апреля 2024
Вкусно и красиво
Читать дальше
А
Алексей Собственный
14 апреля 2024
Доброго времени суток!))) На новогодние праздники ездили сюда большой компанией на несколько дней.. Все остались очень довольны))) Очень красивое место на берегу Катуни!))) Номера большие, всё чисто и прилично!))) Обслуживание на высоте!!! Кормят вкусно!!! Обязательно приедем ещё))) Рекомендую!!!))))
Читать дальше
А
Анна А.
12 апреля 2024
Вкусно. Не дешево. Завтраки. Вернемся.
Читать дальше
​Анастасия Б.
10 апреля 2024
Сервис отеля супер, мы остались максимально довольны всем, что касается проживания. Тепло встретили на ресепшн, чемоданы отнесли в номер. В номере было полно всего - вода, чай, кофе, три вида меда, а вечером каждый день конфетку приносили, когда готовили номер для сна. Мыльно-рыльных принадлежностей тоже изобилие. Порадовала колонка Алиса, слушали музыку и сказки. Безумно жалко, что не успели посетить спа-центр, на момент нашего посещения он уже закрылся. Где потерялась звезда в моей оценке? В ресторане! Представьте, семья, которая встала в 6 утра и ехала 8 часов на машине с маленьким ребёнком, ложится спать в 22-00 без задних ног. В 23-50 в номере раздается звонок телефона, я спросонья сняла трубку и положила на стол, чтобы наверняка больше не позвонили. Так через пару минут к нам стучат в дверь! Я думаю ну мало ли может с машиной что, открываю, а там длинноволосый парень бармен. Начинает что-то говорить о том, что мы завтра выезжаем, я в шоке! Ничего понять не могу, сказала что мы приехали сегодня,он говорит, ой а мы ошиблись да? Этот парень разбудил всех нас и мы еще долго не могли обратно уложить детеныша обратно. Я была очень зла. Утром я пожаловалась девушке на ресепшн, она извинилась за него, а он на завтраке даже ухом не повел, сделал вид что ничего не было. Возможно я придаю слишком много значения этому инциденту, но меня еще никогда ни в одном отеле/базе отдыха не тревожил в полночь. Дальше про ресторан. В первый день мы поужинали там и решили, что будем ездить в другие места. Официанты с постными лицами, даже какими-то надменными. Утром на завтраке та же история, два дня был этот самый длинноволосый парень, а потом девушка, очень неприветливые. Мы привыкли к сервису обслуживания в ресторанах НСК, где хочется на чай оставлять людям за обслуживание, а тут просто находиться неохота рядом с ними. Пара слов про игровую комнату. Аниматор сидел в телефоне и наушниках все три дня, что мы там были, никак не контактировал с детьми, которых было там трое всего.
Читать дальше
И Игорь
Игорь
04 апреля 2024
5+
Читать дальше
ю
юлия макарова
31 марта 2024
Все на высоте.приветливый коллектив,внимательный персонал. Разнообразный шведский стол. Красивое спокойное мести.
Читать дальше
и иван парфенов
иван парфенов
30 марта 2024
Великолепное проживание на природе Алтая с прекрасными номерами и обслуживанием. Приветливый персонал отеля. Чудесный горный воздух и виды из окна. Ресторан удивил разнообразием блюд и качеством. Получили скидку на спа комплекс Манжерок. Вернемся еще раз. Спасибо!
Читать дальше
Г Георгий П.
Георгий П.
28 марта 2024
Понравилось все! Даже и покритиковать не за что )) вот только читал, что новенькое здание спа недавно сгорело (((
Читать дальше
А Анна Плотникова
Анна Плотникова
26 марта 2024
Шикарное место !
Читать дальше
С
Светлана К.
21 марта 2024
Очень все атмосферно
Читать дальше
И
Инкогнито 5289
17 марта 2024
Очень красивая когда прехали дали тортик с морсом очень вкусный
Читать дальше
Г Годзеевская  Н.
Годзеевская Н.
15 марта 2024
Красиво. Комфортно. Вкусно.
Читать дальше
Н Наталия Лукашова
Наталия Лукашова
15 марта 2024
Вы лучшие! Уровень сервиса ТОП! Вернемся обязательно! Прекрасное место, персонал очень дружный, внимательный, заботливый. Вокруг красота! В шале очень ухоженно, чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне! Ресторан безумно вкуснейший! Желаем Вам процветания, поддерживать свою планку сервиса и качества для нас-Ваших гостей) Спасибо за прекрасный отдых
Читать дальше
И Ирина Баскакова
Ирина Баскакова
13 марта 2024
Уютное, камерное место на левом берегу знаменитой реки Катунь. Ухоженная территория, бассейн, шум реки, приветливый персонал. Расположение отеля на берегу р.Катунь - существенное преимущество!
Читать дальше
Я Яна Вейда
Яна Вейда
05 марта 2024
Отдыхали в этом отеле с 03.03 на 04.03,отмечали день рождения мужа. Остались максимально довольны:приветственные наливки с закуской,тортик со свечкой,красивый плед в подарок и повышение категории номера. Очень приятная девушка администратор,Лолита,если не ошибаюсь. Ужин выше всяких похвал всё очень вкусно! Вообще в стоимость входит шведский стол,но так как гостей было мало,нам предложили выбрать всё что хотим из предложенного меню завтраков,естественно хотелось попробовать всё,поэтому отметили много разных позиций(в общем-то это предполагалось,так как шведский стол отсутствует). Но официант-парень,который работал утром 4го марта оказался максимально некомпетентен,постояннно закатывал глаза и спрашивал не объедимся ли мы? В общем-то за него и снимаю одну звезду,так как в таком прекрасном комплексе непрофессионалам не место)
Читать дальше
Б Барабаш
Барабаш
04 марта 2024
Хороший и комфортный отель для семейного отдыха. Внутри приятный запах свежего дерева. Много активностей на территории. Парковка. 15 минут на машине до горнолыжки.
Читать дальше
Е
Екатерина Шашкова
04 марта 2024
Это потрясающее место с вкусной едой и приятным персоналом! Мы из Воронежа ездили в Архыз, чтобы покататься на крутых склонах и покавтракать в этом прекрасном отели!
Читать дальше
Ю
Юлия Колпакова
03 марта 2024
Отель выше всех похвал!шикарные номера, все продумано до мелочей. Сервис на высоте. Очень вкусная кухня в ресторанах, ну и конечно же спа большая и ухоженная территория! Желаю процветания. Вернемся к вам еще.
Читать дальше
Е Есения Гурова
Есения Гурова
03 марта 2024
Отель самый лучший! Я очень скучаю по этой атмосфере. Это было идеально была 2 раза и еще буду 1000 раз. Желаю чтобы спа быстро восстанавливался!
Читать дальше
А Анатолий А
Анатолий А
01 марта 2024
Новое крутое атмосферное место, все свеженькое продуманное видео строили со знание и от души, не на чем не экономили, не побоюсь лучшее что есть на Алтае в формате турбазы. Пол года назад открыли потрясающий спа комплекс про него нужно писать отдельный отзыв
Читать дальше
Ax
Axana
27 февраля 2024
Один из самых лучших отелей на Алтае. Чисто, уютно, тепло. Советую
Читать дальше
В Валерьянка
Валерьянка
27 февраля 2024
Это один из Лучших отелей за мою жизнь и все путешествия, все на высшем уровне, сервис просто сказка! Отдыхали с 17.02.24 по 24.02.24 не повезло только с погодой было очень морозно -32! Территория отеля просторная, расположение домиков не пересекается, смена постельного белья, полотенец, мыльных принадлежностей (кстати косметика Loccitane) Ежедневная! Обновление Бара и поставка фирменных конфет с кедровыми орешками- Ежедневно! Любая просьба выполняется работниками отеля моментально! У нас были включены завтраки- это шведский стол, на Любой и даже самый капризный вкус- помимо простых блюд- каши, омлеты, макароны, картофель, сыры, йогурты, соки, хлебобулочные, еще смузи, свежевыжатые соки, красная рыба малосольная, мясная нарезка минимум из 5-6 видов мяса, бакалея, варенья любых ягод и даже из перца чили! Ну в общем голодным остаться просто невозможно! В стоимость проживания включен отдых в Спа комплексе «Кедр и пар» который на территории отеля. Спа- 5 видов парения! Бассейн, контрастные души, Это идеальный вариант времяпрепровождения в зимнее время после катания на горнолыжном курорте Манжерок! Не знаю даже что еще добавить- все на высшем уровне по проживанию, размещению, отдыху и еде! Вся территория отеля расположена вдоль реки Бирюзовая Катунь! Наверное Летом это вообще сказка наяву) кстати на территории есть большой бассейн. В завершении и для полной картины- делюсь фото с моего телефона
Читать дальше
Б Баюм Лилитович
Баюм Лилитович
25 февраля 2024
Да все хорошо. Уютно, душевно. Есть пиво от «атомной прачечной»)) На завтраках разнообразный шведский стол. Рекомендую.
Читать дальше
Il
Ilya Dobrynin
21 февраля 2024
Сказочное место и превосходная кухня. Отличная скорость и последовательность подачи блюд. Был зимой. По домашнему уютно и экологично. Обязательно вернусь сюда летом.
Читать дальше
​Tanya Spiridonova
​Tanya Spiridonova
19 февраля 2024
Прекрасный новый отель, с красивейшими видами, всем остались довольны. Были в январе, холодно очень. Цена кусается, но кто ценит комфорт, сервис и красоту это не остановит) Вернемся обязательно.
Читать дальше
А Алексей Мальнев
Алексей Мальнев
13 февраля 2024
Очень кайфовое место
Читать дальше
Т
Тамара Ефимова
13 февраля 2024
Большое спасибо за 3 чудесных дня! Приехали с годовалым ребёнком. Проживали в номере отеля. Все на высоком уровне. По приезду нас встретила машина до отеля, помогли рагрузить и донести вещи до номера. Завтраки очень вкусные. Удивил искренне вежливый персонал и всегда готовый помочь, особенно работников ресторана)) нормально относились к крикам ребенка и его выходкам с едом. Территория ухоженная, всегда почищенная от снега, можно легко прогуляться с коляской, одно удовольствие. Детскую комнату тоже поситили, ребёнок вдоволь набегался и наигрался, тк он еще совсем маленький, следили за ним сами. Как только мы зашли на территорию спа комплекса, нам сделали обзорную экскурсию и все рассказали, прям индивидуально)) спа красивое место, а для души баня самое то)) Церемония пара и парение вениками - понравилось, мы нелюбители бань, а тут на удивление зашло)) ребенок плавал только в бассейне больше никуда не захотел, нам предлагали для безопасности рукава, жилет или надувной круг) Были и в ресторане Лес и Река опять же оооочень красиво и вкусно. А в один из вечеров принесли в номер угощения, несколько вкусных конфет, и прогноз погоды на завтра. Вообщем, мы очень довольны этими выходными, спасибо вам за это!
Читать дальше
Г Геннадий Баранов
Геннадий Баранов
11 февраля 2024
Это моя первая поездка на Алтай, хотя путешествую я не мало. Но как-то не складывалось. Или Алтай не готов был меня принять, слишком суетливого! Ведь он не любит суетливых! Но я рад, что моё пребывание здесь прошло именно в этом потрясающем месте - Grand Chalet Altay. Создателям этого места удалось соединить комфорт и современные удобства с истинным (как мне кажется) духом этих удивительных мест! Жил в небольшом шале. Оно было идеально для меня! Большая и светлая комната в котором пахнет деревом. Много света. А за окном вековые сосны и р. Катунья. И Т-И-Ш-И-Н-А!!!!! Но при этом пафосный Манжерок а-ля Сбер под боком! Жил и там, но вернулся в Шале! Потому что уютно, по-домашнему! А какая кухня!!!! Ммммммми! За пельмени из дичи я готов…… А за бифштекс из оленины…… это абсолютные шедевры! На территории есть еще один ресторан и он тоже хорош! Меню отличается, но оно тоже очень вкусное! В общем, гедонистам понравится! А какой здесь роскошный СПА!!! Я спокойно отношусь к бане, но именно здесь я понял, что я просто не понимал, что такое баня!!! Здесь не банщики, а просто какие-то кудесники! Общий пар -это именины всего тела!! Отдельно хочу сказать о персонале. Во-первых, все здороваются и улыбаются! В ресторане, на ресепшен, на территории… даже охранники, ребята серьезные и преисполненные чувством своего долга, Это первый шок! Всегда готовы помочь и придти на помощь. Даже по мелочам. И все ребята в общем-то молодые, но очень открытые и доброжелательные! Короче (хотя у меня это не очень получилось, похоже), Я РЕКОМЕНДУЮ!!! Если опять судьба закинет в эти места, я точно знаю, где хочу провести это время!!
Читать дальше
А
Артем В.
11 февраля 2024
8 февраля по приглашению российского офиса Exeed впервые побывал на Алтае. И первый вечер и первую ночь остановка была именно тут. Что сказать… Именно таким и представлял себе классный отель в таком потрясающем месте. Понравилось вообще всё. И дизайн и отделка номеров. И территория, вся в окружении высоченных корабельных сосен, и вид на реку. Персонал - максимально дружелюбный. Кухня - вкусно безоговорочно. Завтраки - прекрасно. Прозвучит смешно, но ваш сервелат, тот, мелкий такой, ну просто колбасное открытие :) Беда - найти в продаже не получится :( Пожелать хочу только не меняться со временем. Вы крутые и такими оставайтесь. Хотя, пожурить есть за что :) У вас на витрине с сувениркой есть отличные толстовки с вашим лого. Но цена…раза в 4-5 точно выше ожидаемой :(( Но впечатление о вас не портит. Вдруг решу посетить Алтай ещё раз (а такое желание, конечно, есть), ваш отель будет первым в списке претендентов :)
Читать дальше
Н
Наталья И.
06 февраля 2024
Отлично! Были уже неоднократно. Просто в восторге от номеров, завтраков, территории. Хотим еще летом приехать, чтобы попробовать бассейн на улице.
Читать дальше
Р
Роман Ибришим
06 февраля 2024
Шикарный отель! Очень чисто, ухоженно все, шикарная кухня и вежливый персонал. Отдыхом в данном отделе остался доволен
Читать дальше
А
Анатолий В.
05 февраля 2024
Все хорошо
Читать дальше
А
Анна П.
29 января 2024
Отдыхали в отеле с 22 по 29 января. Великолепный отель для семейного отдыха (были с ребенком 3 лет) - чистейшие номера, пахнет деревом, спать одно удовольствие. От аэропорта на авто 30-40 минут. По прилету заказали такси, обратно добрались на арендованном авто. К слову, у отеля есть свой трансфер. Большая территория для полного релакса, тихая, живописная. Удобная локация если кататься на горных лыжах, до Манджерока 10-15 минут на машине. Отдельное спасибо за Локситан в номерах
Читать дальше
Д
Диана В.
29 января 2024
Прекрасный сервис! Невероятно дружелюбный персонал. Есть чем заняться на территории - можно и в спа сходить, вкусно покушать, и для деток есть отдельное место отдыха. В общем - прекрасно! Обязательно вернемся к вам вновь
Читать дальше
​Kseniya Freedom
23 января 2024
Прекрасное Гранд Шале в чудесном Алтае! Очень нравится этот отель, потому что здесь атмосферно, высокий уровень сервиса, прекрасная территория, приветливый персонал, комфортные уютные номера, вкусная кухня (как основной ресторан, так и новый «Лес и река»; в стоимость проживания включен изобильный завтрак-шведский стол ),спа с видом на Катунь, в пешей доступности интересные достопримечательности. С удовольствием остановимся у вас еще ни раз Благодарим!
Читать дальше
Г
Георгий Л.
21 января 2024
Отличное новое место с хорошим сервисом.
Читать дальше
А
Алексей Собственный
16 января 2024
Доброго времени суток!))) Делюсь своими впечатлениями от проживания в данном отеле : Место чудесное, на берегу Катуни! Как только въехали на территорию нас сразу же встретил персонал отеля, забрали вещи и нас, довезли в отель, занесли вещи, встретили угощеньями, очень приятно) Быстро оформили, заселили в номера.. Весь персонал очень вежливый) Всё везде чисто, красиво.. Кормят вкусно, завтраки включены.. Заказывали банкет в ресторане, еда разнообразия полна, все наелись, всё вкусно, все довольны)) Большое спасибо владельцам и персоналу за наш прекрасный отдых в горах у реки!!!)))) действительно достойные 5-звёзд!!! Обязательно приедем к вам ещё!))))
Читать дальше
Д
Диана П.
15 января 2024
Отель новый, очень хорошего уровня проживания и обслуживания. Прекрасная еда в новом ресторане Лес и Река. СПА комплекс хорошего уровня с бассейном и панорамными окнами на реку Катунь.
Читать дальше
PL
PLoxz X ru
14 января 2024
дорого,но очень круто,мне понравилась моя комната, есть 2 этаж в нашем номере,класс
Читать дальше
М Мария О.
Мария О.
13 января 2024
Очень уютный ресторан! Вкусно, красиво, рекомендую
Читать дальше
Sv Svetlana Olshanskaya
Svetlana Olshanskaya
09 января 2024
Изумительный отдых. Все на высшем уровне: отель, спа, рестораны, природа и расположение. Удалось отдохнуть и перезагрузиться
Читать дальше
Al Alla Lisienkova
Alla Lisienkova
09 января 2024
Очень красивый отель, запах кедра, замечательный СПА, но повара нужно менять в ресторане Сосны, просто срочно
Читать дальше
Al Alex Z.
Alex Z.
08 января 2024
Спа/банный комплекс топ: Несколько парилок в зависимости от температуры. В одной из парилок банщик каждые 2 часа парит на травах После спа поднялись в ресторан, нам понравилось. От салатов до мясного - каждое блюдо имеет нетрадиционную подачу, например, томаты со страчателлой и кусочком мороженого песто Перечислять все блюда не буду
Читать дальше

Бронируйте и выигрывайте полет на гору Белуха

Забронировав отдых в «Grand Chalet Altay» в период с 24 апреля по 10 июня с проживанием с 15 июня по 30 сентября 2024 г., вы получаете возможность выиграть ценные призы!

Подробнее

АППЕТИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ GRAND CHALET ALTAY

Изысканное авторское меню, местные специалитеты, экологически чистый воздух и потрясающая атмосфера Алтая раскроется для вас новыми вкусовыми ощущениями.

Подробнее