Гастроужин в 4 руки с шеф-поваром из Санкт-Петербурга

Новость
02.04.2025

6 апреля в Grand Chalet Altay пройдет очередной гастроужин. На этот раз мы принимаем в гостях команду титулованного ресторана «Банщики» из Санкт-Петербурга.

Шеф-повар ресторана «Сосны» Евгений Масловский и бренд-шеф «Банщиков» Станислав Левохо представят гостям сет-коллаборацию из восьми курсов, где «ностальгическая русская кухня» сольется в необычном дуэте с алтайскими деликатесами. Изысканные блюда дополнят легендарные петербургские настойки и коктейли а также вина Старого и Нового света.

Блюда гастроужина

  • Сельдерей с овощным демигляссом, белыми грибами
  • Корюшка жареная с картофельным муссом, соусом тар-тар и щучьей икрой
  • Онгудайский ягненок с кремом из печеных овощей, базиликом и соусом на портвейне
  • Шоколад, пломбир, черная икра
  • Десерт «Цветение маральника»
  • Соленый огурец, сметана, мёд
  • Печеный в углях картофель, каймак, икра хариуса
  • Тар-тар из оленины с муссом из белых грибов

Алкогольное сопровождение

В качестве алкогольного сопровождения «Банщики» предложат знаменитые авторские коктейли из Петербурга в исполнении шеф-бармена Игоря Тычина. Также гостям будет предложено продегустировать изысканные вина из Апулии, Долины Луары и Калифорнии.

  • Коктейль «Зеленый сад»
  • Коктейль «Малосольная история»
  • Albert Besombes, Domaine d'Aunis, Saumur Champigny AOC (красное сухое, Долина Луары, Франция)
  • Коктейль «Бородинский десерт»
  • Western Cellars Zinfandel Rose (розовое полусладкое, Калифорния, США)
  • Настойка «Хреновуха»
  • Maxale Chardonnay Macerato (белое полусухое, Апулия, Италия)
  • Настойка брусничная

Шеф-повары мероприятия

Евгений Масловский — шеф-повар ресторана «Сосны». Победитель шеф-батла «Едарама — 2019» и призер гастрономического фестиваля «Рублевка Фест — 2018».

Станислав Левохо — бренд-шеф ресторана «Банщики». Победитель конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина». Лучший молодой шеф-повар по версии премии «Что Где Есть в Петербурге».

Что входит в стоимость

  • восемь подач блюд
  • алкогольное сопровождение каждой подачи
  • авторские десерты от шеф-повара
  • приятная атмосфера и хорошее настроение

Дата и время

19:30 — сбор гостей

20:00 — начало мероприятия

Мероприятие пройдет 6 апреля, в воскресенье. Место проведения — ресторан «Сосны».

Как это было в прошлый раз

Это третий гастроужин в ресторане «Сосны». Вы можете посмотреть фотоотчет с одного из прошедших мероприятий по ссылке ниже.

Условия бронирования

Бронирование осуществляется по телефону или через официальные мессенджеры Grand Chalet Altay. Количество мест ограничено.

Стоимость: 10 500 руб.

Забронировать столик

+7 923 560-11-22

Бронирование гастроужина

Больше новостей и акций у нас в Телеграме:
Конференц-залы в аренду

Конференц-залы в аренду

Организуем проведение конференции, семинаров, тренингов или переговоров. Оставьте заявку на предварительный расчет.

Смотреть конференц-залы