Гастроужин в 4 руки с шеф-поваром из Санкт-Петербурга
6 апреля в Grand Chalet Altay пройдет очередной гастроужин. На этот раз мы принимаем в гостях команду титулованного ресторана «Банщики» из Санкт-Петербурга.
Шеф-повар ресторана «Сосны» Евгений Масловский и бренд-шеф «Банщиков» Станислав Левохо представят гостям сет-коллаборацию из восьми курсов, где «ностальгическая русская кухня» сольется в необычном дуэте с алтайскими деликатесами. Изысканные блюда дополнят легендарные петербургские настойки и коктейли а также вина Старого и Нового света.
Блюда гастроужина
- Сельдерей с овощным демигляссом, белыми грибами
- Корюшка жареная с картофельным муссом, соусом тар-тар и щучьей икрой
- Онгудайский ягненок с кремом из печеных овощей, базиликом и соусом на портвейне
- Шоколад, пломбир, черная икра
- Десерт «Цветение маральника»
- Соленый огурец, сметана, мёд
- Печеный в углях картофель, каймак, икра хариуса
- Тар-тар из оленины с муссом из белых грибов
Алкогольное сопровождение
В качестве алкогольного сопровождения «Банщики» предложат знаменитые авторские коктейли из Петербурга в исполнении шеф-бармена Игоря Тычина. Также гостям будет предложено продегустировать изысканные вина из Апулии, Долины Луары и Калифорнии.
- Коктейль «Зеленый сад»
- Коктейль «Малосольная история»
- Albert Besombes, Domaine d'Aunis, Saumur Champigny AOC (красное сухое, Долина Луары, Франция)
- Коктейль «Бородинский десерт»
- Western Cellars Zinfandel Rose (розовое полусладкое, Калифорния, США)
- Настойка «Хреновуха»
- Maxale Chardonnay Macerato (белое полусухое, Апулия, Италия)
- Настойка брусничная
Шеф-повары мероприятия

Евгений Масловский — шеф-повар ресторана «Сосны». Победитель шеф-батла «Едарама — 2019» и призер гастрономического фестиваля «Рублевка Фест — 2018».

Станислав Левохо — бренд-шеф ресторана «Банщики». Победитель конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина». Лучший молодой шеф-повар по версии премии «Что Где Есть в Петербурге».
Что входит в стоимость
- восемь подач блюд
- алкогольное сопровождение каждой подачи
- авторские десерты от шеф-повара
- приятная атмосфера и хорошее настроение
Дата и время
19:30 — сбор гостей
20:00 — начало мероприятия
Мероприятие пройдет 6 апреля, в воскресенье. Место проведения — ресторан «Сосны».
Как это было в прошлый раз
Это третий гастроужин в ресторане «Сосны». Вы можете посмотреть фотоотчет с одного из прошедших мероприятий по ссылке ниже.
Условия бронирования
Бронирование осуществляется по телефону или через официальные мессенджеры Grand Chalet Altay. Количество мест ограничено.
Стоимость: 10 500 руб.